воскресенье, 20 марта 2011 г.

Начало

Вышиваю Chateline  уже три года, но хорошо помню, как "заболела" этими дизайнами, забросила вязание, другие виды вышивки, и искала возможность за любые деньги приобрести вожделенные материалы. Год назад вместе со Светой создала Клуб на Девичнике, радуюсь каждой законченной работе, каждому зашедшему на огонек новичку.
Но для того, чтобы начать вышивать, необходимо собрать все, рекомендованные Мартиной Розенберг, материалы. Шелковые нити однотонные и секционного крашения- Сaron, SNC, Gloriana, NPI, DD. Разнообразный металлик РВ Rainbow Gallery, бисер Делика и Милл Хилл, кристаллы Сваровски, высококачественный лен.
И, конечно, приобрести у дизайнера схему для вышивки.
Больше полугода я помогаю девочкам из нашего Клуба в приобретении этих материалов, заключила договоры о поставках материалов из США, Германии, Бельгии. С каждой заказчицей работаю индивидуально: выбор дизайна и ткани, комплектация наборов в зависимости от реального расхода нитей, консультации в процессе вышивки.
Если вас заинтересовали мои услуги, пишите.

4 комментария :

  1. Лена, большое тебе спасибо за помощь в приобретении материалов к садику! Благодаря тебе у меня появилась такая шикарная возможность родными ниточками вышить очередное чудо от Мартины - Китайский сад.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо за наборы!, от меня и от моих подруг, а так как планов у нас на дизайны Мартины лет так на 10, надеемся на долгое сотрудничество))
    здоровья тебе и близким))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, очень рада личному знакомству!!! Очень здорово, что мы может пообщаться в живую! И спасибо за материалы в дизайнам Мартины!

    ОтветитьУдалить