суббота, 26 марта 2011 г.

Весенние дизайны

Начинают приходить весенние ниточки для Гиацинтов, Spring Knotgarden, Китайской мандалы, а за окном вьюга, лед и мороз.
Впервые увидела вискозный шелк Edmar- он используется в новинках Мартины. Очень красивый нежнобирюзовый металлик- появится в Китайской мандале. Разнообразные оттенки весенней зелени, первоцветов.
А вот материалы для заиндевевшего Frosty Knotgarden.

Хрустальный покров, оберегающий живую красоту спящей природы. Оттенки аметиста, серого льда, тяжелого низкого неба, сверкающего снега. Здесь добавятся опаловые кубики Сваровски, и иллюзия будет полной.
Весенний вариант Knotgarden- это нарциссы, крокусы, гиацинты на еще холодной земле, а вокруг таинственная зеленоватая дымка распускающихся вишневых деревьев.
Превьюшки этих дизайнов не дают представления о конечном результате, тайна сохранится до последнего стежка и кристаллика.

Есть в этой серии Summer Knotgarden, ниточки для него уже в пути! Для тех, кто хочет попробовать свои силы в дизайнах Chatelaine, это прекрасный вариант- небольшой размер дизайна примерно 30х30 см, множество интересных швов и феерия цвета. Присоединяйтесь!

7 комментариев :

  1. Hi Elena!! So nice to "meet" you. :D I can't wait to see your stitching of the Knotgardens... I will be doing this entire set as well. :D Maybe we can SAL together. :D

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка!
    Спасибо вам большое за мои заказы!
    Все быстро, оперативно, аккуратно, собрано с любовью и все-все нравится!
    Спасибо Вам еще раз за то что осуществили ( уже целых 4, но это не предел) мои мечты!
    В дальнейшем заказывать буду только у вас.
    Спасибо еще раз, Саша и Оля бонусом :)

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, какие красивые материалы...

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, большое спасибо за комплект материалов к Spring Knotgarden! Изумительно красивая нежная цветовая гамма! Все очень аккуратно собрано и упаковано, и доставка получилась супер-быстрая (спасибо еще и Оле-ОК)! Обязательно буду заказывать еще.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, а сколько у Вас будут стоить материалы на Frosty Knotgarden и Spring Knotgarden? Вот только лён хочу не однотонный.

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, материалы к Frosty Knotgarden -2900 рублей, к Spring Knotgarden- 2800. Это цена без схемы, ткани и ДМС. Да, лен ручной окраски здесь очень подойдет. Пример- Осенний Кнотик у Люды Шлепы. Но получить именно то, что вам нужно, непросто. Фотографии на сайтах отличаются от реальных. Мы с Людой долго выбирали, как именно разместить центр, чтобы скрыть некрасивые коричневые пятна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово. Лён я себе уже присмотрела. Тогда как полностью определюсь, напишу Вам

      Удалить