среда, 5 сентября 2012 г.

А что, если... А вот это попробуйте!

Начинаю новый рабочий год. Начало сентября- самое время подведения итогов, работы над ошибками и составления планов на ближайшее будущее. Постараюсь здесь изложить основную информацию, которую вы получаете от меня в личной переписке.



Я продолжаю работать в сложившемся порядке.
Стараюсь выполнить ваши заказы:
 На комплектацию дизайнов Мартины Розенберг. Возможна комплектация по вашему желанию-по расходу или полными моточками. С тканью (цвет и производитель по вашему выбору) и без. С ДМС в нарезке или полными моточками.
Подписывать вас на он-лайн классы для ее новых дизайнов, если вы испытываете затруднения с регистрацией на Yahoo.com и оплатой платежной системой PayPal.
Покупать у Синди схемы закончившихся классов. Вы получаете на свой электронный адрес схемы в pdf от Синди.
И немного о дополнительных услугах.
Появились сопутствующие товары, которые заказываются отдельно- различные ткани, ниточки Numo для пришивания бисера, ДМС. Возможен заказ  составляющих- комплект нитей или украшений отдельно.
Поскольку ассортимент моих услуг расширяется, о чем напишу позже, то здесь я хочу разъяснить некоторые моменты. Безусловно, как любой человек, занимающийся предпринимательской деятельностью, я заинтересована в увеличении количества заказов и привлечении новых клиентов. На сегодня  выполнено более сотни заказов, полученных от 75 вышивальщиц. Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Германия, Франция. Недавно поступили запросы из ОАЭ, Алжира и Канады. Я благодарна за рекомендации, появляющиеся на различных вышивальных форумах. Однако, владельцы форумов и модераторы справедливо считают мою деятельность коммерческой. И, соответственно, появляющиеся посты с указанием моих координат, рекламой. По правилам форумов неоплаченная реклама запрещена. Во избежание недоразумений, очень вас прошу, дорогие мои читательницы, давать мои координаты только в личку тем, кто интересуется ими на различных форумах.
Так сложилось, что в личной переписке между нами устанавливается доверительное отношение. Мне можно задать любые вопросы по заказу, стараюсь отвечать как можно скорее. "Клиент всегда прав"- для меня это аксиома. Есть объективные трудности в процессе сбора заказа- много комплектующих, сложные материалы, почтовые издержки. Но все это преодолевается. Не стесняйтесь чаще писать, интересоваться продвижением заказа. В будущем я планирую сделать на сайте специальную форму для отслеживания.
Я всегда готова помочь, если в процессе вышивки вы испытываете затруднения. Но не буду создавать какой- либо личный Форум. Клуб Мартины Розенберг На Девичнике работает. Там можно показать свои продвижения и получить квалифицированную помощь. Мне очень приятно, когда и на других форумах появляются прекрасные сады. Знаю, что Мартина рада и благодарна всем русским вышивальщицам за признание и высокую оценку ее работы. Она за творческое использование ее дизайнов, если при этом не нарушаются авторские права.
И еще. В каждой вышивальщице уживаются хомяк и жаба. Мы постоянно с ними боремся, но чаще все- таки побеждает  первый из двух.
Я объявляю конкурс с 19 сентября для всех своих заказчиц. Покажите, что  вы сделали с полученными ниточками, пакетиками, бусинками и тряпочками.


 Я веду учет сама и прекрасно знаю, кто уже закончил мандалу, кнотик или миниатюрку. Вижу процессы, выкладываемые на форумах. Но ведь есть и подпольщицы невидимого фронта. И, к сожалению, настоящие хомяки, у которых на дне любимого комода по прежнему  лежит невостребованным заветный пакетик. Доставайте, начинайте вышивать! Это такая радость, красота, гармония! Радуйте процессом себя, домашних и подруг.
Условия конкурса напишу в отдельном посте.
Теперь о новых направлениях.
Моноканва идет рука об руку с дизайнами Мартины. Для меня желание заказчицы всегда закон. Принцип сбора заказа тот же:
Схема оригинальная от дизайнера, если нужно и могу достать. Комплектация по вашему выбору. Постепенно собираю базу по расходу материалов для различных дизайнов. Наиболее популярные цвета моноканвы  выкупаю. Сейчас в наличии белый и песочный. На подходе черный и сероголубой. Создана новая страничка для моноканвы. Информация будет появляться там. Уже составлены 4 комплекта. Готовые комплекты будут плавно перебираться на страничку "Продам в хорошие руки". Также возможен заказ специальных рам различного размера.
Примитивы- мое последнее увлечение. Все оригинальные материалы, схемы от дизайнеров. Лен 35 каунта фирмы WDW, на заказ рамочки от East Side Mouldings. Сделаны предварительные заказы. Готовые комплекты ищите на той же страничке.



Вот пока так. Обещаю больше не пропадать!



21 комментарий :

  1. "Примитивы - мое последнее увлечение" - интересненько! Мы с тобой в одну сторону смотрим!
    Мне тоже захотелось чего-то простого и оригинального, видимо устала от тонкостей дизайнов Мартины и надо сделать передышку. Моноканва меня совсем не зацепила, а вот примитивчики, да, с самого возвращения шуршу по Клубу примитивистов и сайтам производителей.
    Так что, заветные пакетики с ниточками для Мартины пока пусть полежат. Нет, не глубоко, не на дне комода, а так, сверху, чтобы нет-нет, да попадутся на глаза, полюбуюсь. И уже начатые пакетики, тоже далеко не убираю, все, все под рукой!
    Леночка, спасибо тебе за позитифф!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну тогда тебе и объяснять ничего не надо! Наш человек! Там есть такие забавные сюжеты- вроде бы неуклюжие, схематичные фигурки, а душу греют. И чтоб лен помятый с узелками, и ниточки подстаренные. Ну а рамочки если родные, то хочется пылинки сдувать. На дачу хорошо, подарить. У меня сейчас в фаворитах из фирм La-D-Da и Carriage House Samplings. А сапожок с фотографии вышиваю сейчас.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, с возвращением тебя! Пусть у тебя всё будет хорошо!! Моноканва - заманчиво, но не всё. Есть два дизайна, которые давно хочу, но пока не буду ничего говорить :-) Вначале запланированные дизайны от Мартины :-) Жду ниточек, очень хочется начать зиму :)
    Примитивы я тоже иногда вышиваю, но они к сожаление, не смотря на свою красоты не вписываются по дизайну и стилю в мою квартиру.. Поэтому балаюсь ими только для себя :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, я завтра отправлю тебе зиму! Согласна, примитивы не ко всей обстановке подходят. Но так хочется создать реплику вышивки, которой не одна сотня лет.

    ОтветитьУдалить
  5. написала письмо а потом прочитала этот пост)) где есть ответы на мои пожелания, здОрово))))

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, французский шелк для дизайнов МТСА по расходу тоже возможен. Пока только под заказ.

    ОтветитьУдалить
  7. как здорово! чувствую, что скоро я с твоей странички выходить не буду)... несколько дней сидела пока определялась с тремя феями, а теперь еще моноканва и примитивчик...
    все намотала на ус...это я на счет форумов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, все у тебя обязательно появится, только где время взять? Спасибо за понимание. А феечки скоро к тебе прилетят.

      Удалить
  8. Что то я не могу попасть на страничку моноканва - пишет, что такой страницы не существует

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, это сбой какой- то. У меня тоже не открывается. Завтра разберусь.

      Удалить
  9. Лена, поздравляю с началом нового отчетного периода! Процветания и работы в удовольствие! =)

    ОтветитьУдалить
  10. Яна, спасибо! Это и есть та самая работа, о которой мечтала в детстве- коробочки, ниточки, бусинки, тряпочки. А скоро еще появятся ленточки и кружавчики.

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, а меня моноканва зацепила. Очень нравится. Может когда-нибудь доберусь до неё и что-нибудь вышью :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, конечно, нужно попробовать. Я себе тоже припасла небольшой дизайн.

      Удалить
  12. ох, ленточки и кружавчики - хочется посмотреть, ждем!

    ОтветитьУдалить
  13. Ленок, с возвращением домой!
    Замечательно, что ты "расширяешься"!
    Очень заинтересовала конкурсом: с меня две работы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, да я и не пропадала. Про твои два садика помню, ты у меня в фаворитах!

      Удалить
  14. Леночка, как здорово, что расширяется ассортимент!!!
    А наборчики на Мирабилек и Нимю не собираешься делать? :)

    И все-таки жаль, что нет форума - с блогами я не очень дружу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа (Enola), очень рада тебя видеть! Спасибо, конечно сделаю, и для Мирабилек и для Нимю. Напиши конкретно какие дизайны. А общаться можно и в переписке на емейл, и здесь. Если у нас будешь, обязательно встретимся. Я пару недель назад была в Москве, но очень плотный график встреч получился.

      Удалить
    2. Спасибо, Леночка!

      Про Мирабильки и Нимю - это я на будущее... пока запасов - громадье, а вдохноение, к сожалению, не очень радует.

      В Питер - не знаю когда, хотя очень люблю...
      Но все возможно - у меня микрончики дозревают - и грех будет не попробовать оформить такую же шкатулочку, как делают в вашей чудесной багетке! :)

      Удалить
  15. Наташа (Дмитракова), извини. нечаянно твой комментарий удалился. Да, суть конкурса в показе готовых или почти законченных работ, выполненных по моим комплектам. Олечка Кисания вот- вот станет мамой, но продолжает активно вышивать. Весенний Кнотик на черном покажет, но позже.

    ОтветитьУдалить