пятница, 1 февраля 2013 г.

Порадуйтесь за меня!

Сегодня 1 февраля- снег с дождем, мокрые ноги. Еще целый месяц зимы впереди. А у меня на душе весна. Готова скакать на одной ножке, улыбаться хмурым прохожим и работать, работать... в своем офисе!!! Это произошло- у нас появился офис. Да, у нас. Я теперь не одна. Все очень серьезно. Я так давно об этом даже мечтать боялась. Можно драить стены и пол, покупать канцелярские товары, выбирать принтер, ноутбук, кофеварку и стаканчики для карандашей.
Девочки- это счастье, порадуйтесь за меня. А совсем скоро мы едем на вышивальный салон в Париж. Это тоже- из области осуществившейся мечты. Пусть впереди немало трудностей и бессонных ночей. Мы все преодолеем.
Интернет магазин с именем этого блога заработает с приходом весны. Уже есть сайт, сейчас он заполняется. С каждым днем появляются новые элементы, отрабатывается процедура заказа, дизайн.
Только что получила письмо от одной милой девушки- "Не падайте духом!"  Машенька, ты о чем?!! Я всех- всех хочу поблагодарить, кто поддерживал, верил, помогал нам. Немножко жаль, что меньше останется времени на общение, переписку. Заказы станут более конкретными. Будет система бонусов для постоянных покупателей, конкурсы, сюрпризы.
Долго не писала в блоге, даже Новый год пролетел незаметно. Зато я достала все свои незаконченные работы и начала активно вышивать. Решила побыть своей заказчицей- порадоваться выходящей из- под иголочки красотой, помедитировать над вышивкой.
Вышивайте, пожалуйста, вышивайте! Мало просто перебирать ниточки, а потом бежать и присматривать себе что- то еще. Завершенное дело, даже если это просто вышивка, возвращает вам в разы больше энергии, которую вы потратите. А мы поможем вам получить все, "... что угодно для души". Бури и проснувшиеся вулканы минуют ваши посылки, а с Почтой России договориться не так сложно.