среда, 19 сентября 2012 г.

Конкурс- как обещала

Все очень просто. Предлагаю всем уважаемым и любимым заказчицам отчитаться о состоянии полученных от меня комплектов для дизайнов Мартины Розенберг. Просто написать в комментариях, а фотографии процесса или законченной работы прислать мне на адрес, указанный в правом углу страницы. Ни в коем случае не требую, только если захочется вам.
Оцениваться будет количество и степень законченности вышивок. Наивысший балл- это законченная и оформленная работа.


 Можно сделать по другому. У кого есть блоги, поместите в комментариях ссылку и напишите посты о своей работе над этими дизайнами.
 Как менялись ваши эмоции от момента заказа до пришивания последней бисеринки. Как реагировали ваши домашние и гости. Захотелось ли еще вышить подобные работы. Какие трудности при оформлении и размещении законченной работы вам встретились. Мне все это очень интересно и важно.
Что можно сделать для улучшения моей работы, на ваш взгляд.
Оценивать буду субъективно, предупреждаю сразу. Количество вышитых крестиков считать не буду. Но подарки, пусть и не очень дорогие, получат все написавшие.
Главный приз- комплект для дизайна среднего размера (до 300х300 крестиков) по вашему выбору- будет только один.
5 октября уезжаю в отпуск. Приеду 17-го октября. Подводить итоги буду ровно через месяц
19 октября.
Заполнила странички по Моноканве и Примитивам. Очень жду ваших отзывов.

среда, 5 сентября 2012 г.

А что, если... А вот это попробуйте!

Начинаю новый рабочий год. Начало сентября- самое время подведения итогов, работы над ошибками и составления планов на ближайшее будущее. Постараюсь здесь изложить основную информацию, которую вы получаете от меня в личной переписке.



Я продолжаю работать в сложившемся порядке.
Стараюсь выполнить ваши заказы:
 На комплектацию дизайнов Мартины Розенберг. Возможна комплектация по вашему желанию-по расходу или полными моточками. С тканью (цвет и производитель по вашему выбору) и без. С ДМС в нарезке или полными моточками.
Подписывать вас на он-лайн классы для ее новых дизайнов, если вы испытываете затруднения с регистрацией на Yahoo.com и оплатой платежной системой PayPal.
Покупать у Синди схемы закончившихся классов. Вы получаете на свой электронный адрес схемы в pdf от Синди.
И немного о дополнительных услугах.
Появились сопутствующие товары, которые заказываются отдельно- различные ткани, ниточки Numo для пришивания бисера, ДМС. Возможен заказ  составляющих- комплект нитей или украшений отдельно.
Поскольку ассортимент моих услуг расширяется, о чем напишу позже, то здесь я хочу разъяснить некоторые моменты. Безусловно, как любой человек, занимающийся предпринимательской деятельностью, я заинтересована в увеличении количества заказов и привлечении новых клиентов. На сегодня  выполнено более сотни заказов, полученных от 75 вышивальщиц. Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Германия, Франция. Недавно поступили запросы из ОАЭ, Алжира и Канады. Я благодарна за рекомендации, появляющиеся на различных вышивальных форумах. Однако, владельцы форумов и модераторы справедливо считают мою деятельность коммерческой. И, соответственно, появляющиеся посты с указанием моих координат, рекламой. По правилам форумов неоплаченная реклама запрещена. Во избежание недоразумений, очень вас прошу, дорогие мои читательницы, давать мои координаты только в личку тем, кто интересуется ими на различных форумах.
Так сложилось, что в личной переписке между нами устанавливается доверительное отношение. Мне можно задать любые вопросы по заказу, стараюсь отвечать как можно скорее. "Клиент всегда прав"- для меня это аксиома. Есть объективные трудности в процессе сбора заказа- много комплектующих, сложные материалы, почтовые издержки. Но все это преодолевается. Не стесняйтесь чаще писать, интересоваться продвижением заказа. В будущем я планирую сделать на сайте специальную форму для отслеживания.
Я всегда готова помочь, если в процессе вышивки вы испытываете затруднения. Но не буду создавать какой- либо личный Форум. Клуб Мартины Розенберг На Девичнике работает. Там можно показать свои продвижения и получить квалифицированную помощь. Мне очень приятно, когда и на других форумах появляются прекрасные сады. Знаю, что Мартина рада и благодарна всем русским вышивальщицам за признание и высокую оценку ее работы. Она за творческое использование ее дизайнов, если при этом не нарушаются авторские права.
И еще. В каждой вышивальщице уживаются хомяк и жаба. Мы постоянно с ними боремся, но чаще все- таки побеждает  первый из двух.
Я объявляю конкурс с 19 сентября для всех своих заказчиц. Покажите, что  вы сделали с полученными ниточками, пакетиками, бусинками и тряпочками.


 Я веду учет сама и прекрасно знаю, кто уже закончил мандалу, кнотик или миниатюрку. Вижу процессы, выкладываемые на форумах. Но ведь есть и подпольщицы невидимого фронта. И, к сожалению, настоящие хомяки, у которых на дне любимого комода по прежнему  лежит невостребованным заветный пакетик. Доставайте, начинайте вышивать! Это такая радость, красота, гармония! Радуйте процессом себя, домашних и подруг.
Условия конкурса напишу в отдельном посте.
Теперь о новых направлениях.
Моноканва идет рука об руку с дизайнами Мартины. Для меня желание заказчицы всегда закон. Принцип сбора заказа тот же:
Схема оригинальная от дизайнера, если нужно и могу достать. Комплектация по вашему выбору. Постепенно собираю базу по расходу материалов для различных дизайнов. Наиболее популярные цвета моноканвы  выкупаю. Сейчас в наличии белый и песочный. На подходе черный и сероголубой. Создана новая страничка для моноканвы. Информация будет появляться там. Уже составлены 4 комплекта. Готовые комплекты будут плавно перебираться на страничку "Продам в хорошие руки". Также возможен заказ специальных рам различного размера.
Примитивы- мое последнее увлечение. Все оригинальные материалы, схемы от дизайнеров. Лен 35 каунта фирмы WDW, на заказ рамочки от East Side Mouldings. Сделаны предварительные заказы. Готовые комплекты ищите на той же страничке.



Вот пока так. Обещаю больше не пропадать!